人馬座

優點:
天生樂觀
對人生充滿理想
正直坦率不會說謊
非常愛笑,笑聲很大
冒險性強,領悟力強
幽默
好動
愛自由和平
經得起打擊
有救世救人的熱情
多才多藝
有處理緊急事務的才能
正義感 缺點
粗心大意
心直口快,容易得罪人
不懂人情世故
做事衝動,不懂三思而行
過度理想化,不切實際喜怒太形於色
常常易得罪別人而不知
不易有固定的工作
好吹噓誇張
沒有責任感
反覆無常
不安分的傾向
盲目而過分樂觀

 

 

人馬座的守護星是木星,守護神是宙斯,所以人馬座的人樂觀、誠實、熱情,喜歡挑戰,不過很容易浮澡不安,魯莽行事。

他是十二星座中的冒險家,熱愛旅行,喜歡賭博性的活動,為人變化多端,有雙重性格的性質。

在心境上,他們擁有永遠年青的秘訣,他們喜歡追求學問,緊貼潮流,也有語言的天分。

人馬座的二元性格,變化多端,有機會同時做兩份完全不同性質的工作,而他的多才多藝也有可能做一些涉及範圍甚廣的工作。

但意志力薄弱是人馬座的一大缺點,缺乏自制能力,如果沉迷賭博,不堪切想。一生可能只關心一件事,只要把這件事搞清楚,這一生就無憾了 。

 

浪費
人馬座其實是一個小孩心性的星座,對任何好玩的事他都有興趣,又愛享受,所以有奢侈的情況,一切美麗、好玩的事物,他們都不會錯過,還有他們喜歡買東西,不理是否實用,喜歡就會買,而且最開心的不是買了那種東西,而是消費中的過程。

誇張
一句說話可以形容人馬座,無論是外表、言語、行為,人生態度都是十分誇張,所以不切實際。

樂觀
人馬座的人對任何事都會向好的一方去想,他們不會擔心也不會害怕,永遠看不到有甚麼危機在前面,不過相對地,樂觀的他們看事物總有遠見的。

誠實
人馬座是心有那句就會說那句的人,他們不會轉彎抹角,始終有時真話會令人難堪,所以人馬座的人很少同情別人。

 

*人馬座的人最博學,他們會渴望自己可以是一個大學生。

*旅行是他們最大的樂趣,可以走遍天涯海角是他們的夢想。

*人馬座的家永遠高朋滿座,他是好客的主人典範。

*人馬座的人往往要到了40歲之後,才會安定下來,收拾起他的童心。

*八卦都是人馬座的常見特徵,他會很關心一些影藝界的花邊新聞,然後和旁人發表自己的高見。

*和人馬座的人合作做生意會令你感到安全,他們永遠不會令你有被出賣和欺騙的教訓 。

*人馬座不單緊貼潮流,他更加會走在潮流之前,但這些前衛只是在吃喝玩樂的範圍內。

*風險大的投資買賣也符合人馬座好賭的本性,不過他們總有點偏財運。

*人馬座的人愛自由獨立,所以他們不會太喜歡有自己的小孩。

*在性方面,人馬座堪稱調情聖手,無論在氣氛,前奏,過程和製造高潮方面,他不會令對手失望。

 

 

*太過以自己為中心,往往令人討厭而不自知,千萬要注意不要欺人太甚。

*快樂是共同分享的,別人最高興的時候,你偏偏去潑冷水,甚麼樂趣都因你而沒有了。

 

你要明白人馬座的人誠實得可怕,和他一起他甚麼也會告訴你,只怕你受不了他這種不理別人感受的坦白吧!同樣他看事情會比較長遠,如果你只和他討論目前,他會覺得你膚淺;同時和人馬座談話,只需直接了當便可,千萬不兜兜轉轉,他是不會有耐心
聽的。

 

 

象徵:射手
主管星:木星
掌管宮位:第九宮
四象性:火
陰陽性:陽性
三方官:變動
最大特徵:自由
關鍵字:哲學
代表日:星期四
掌管身體:肝臟,臀部、大腿
顏色:淺藍色
寶石:紫水晶
金屬:錫
幸運號碼:6
最佳飾物:背囊
開運打扮:小丑式誇張打扮
開運力量:周遊列國
破運死穴:受人束縛
理想的工作:嚮導、冒險家
人生樂事:旅遊、哲學、樂觀
人生痛苦:責任、細節、約定
有緣份的星座:獅子座、白羊座
沒緣份的星座:處女座、雙魚座
特色:開朗、開放、自我
金句:不要排斥我!